Mau tanya Bun, bayi usia 2 bulan tenggorokan Kya ad sariawan tpi buat minum susu mau. It kenapa ya.?

Sariawan bayi usia 2 bulan

Mau tanya Bun, bayi usia 2 bulan tenggorokan Kya ad sariawan tpi buat minum susu mau. It kenapa ya.?
6 Các câu trả lời

.saya kurang tau sih ya bund kalo di bayi,, tapi saya ngalamin sendiri pas covid, persis kaya gitu, gede nya juga kaya gitu... dan itu rasanya, uuuuggghhhhh sakit bgt, buat nelen pun susah... kaya sariawan gitu, tp di tenggorokan..

tapi buat minum susu doyan ga rewel, bayi lebih banyak minus susu sambung pake dot kalo ASI di pompa soalnya puting kecil bayi ga sabar buat Mimi langsung

segera ke DSA ya bun. kasian itu klo buat nelen sakit perih".. dia mau minum susu juga krn pasti haus n lapar. tp nahan sakit nya

bukan bayi ku sih, tapi aku pernah ngalamin kaya gini, rasanya perih sakit kalo buat nelen, tenggorokan putih2 gini,mending ke dsa bun

ya ampun bun segera ke dsa. bahaya iti.

segera ke dokter aja ya bun