Sari Kacang Ijo

Sari kacang ijo baik buat bumil.. Kalo minum nya yg kemasan gini, tetap dianjurkan ga yaa.. Maap nanya, kalo pertanyaannya dianggap aneh Boleh kok di bully?

Sari Kacang Ijo
56 Các câu trả lời

Kalo aku seminnggu 2 atau 3 kali bikin sendiri aja bun bubur kacang ijonya .. Kan klo bikin sendiri kita bisa kira2 gula nya jngan terlalu bnyak ...

liat dikemasan aja bun ada himbauan buat bumil apa ngga. klo misalkan ngga ada himbauan buat bumil ya insaallah aman"aja bun asal jangan berlebihan

Bagusnya sih bikin sendiri bun, biar ga pake pemanis buatan. Sy awal kehamilan suka minum yg kemasan gtu, tp skr bikin sendiri lebih enak 😊

Namanya jg kemasan bun psti ga sesehat klo bkin sndri.. ada tmbhan pengawet jga.. lbih baik bkin sndiri..tp sesekali gpp mnum yg kemasan..

Ak juga minum itu terus bun 2bulan lalu, tp sejak liat ada yg jualan bubur kacang ijo tiap pagi ak beli bubur kacang ijo buat sarapan..

Boleh tapi jangan Sering. Saya kmrn berbulan2 minum itu. Trus kata dokter Ada pengawetnya. Jd skrg dah masak sendiri ajah 😁

Kalo buat bepergian gpp Bun karena kemasannya praktis. Tp kalo di rmh mending bikin sendiri lbh terjamin & lbh byk. 😃😃

Saya biasanya bikin sendiri bun atau beli di abang yg suka lewat kacang ijonya aja, supaya ga sering2 beli sari kacang ijo.

Sesekali aja bun kalo minuman kemasan gini, soalnya adabpemanis buatan + pengawet, kalo keseringan ga bagus jg 😁

Mending buat kacang hijau sndri krna gda pengawetnya.. Gula juga pkai gula asli ga pke pemanis buatan...