butuh solusi hpl membingungkan...

Saranya dong bun.. Hpht tgl 14-10.. Hpl bidan 23-7 usg dokter 30-6 dokter lain 27-6 ganti bidan lain yg ada usgnya2x kesitu 23-6 sama 16-6.. Yg bener tu yg mna bun.. Trus kmren tgl 2 ksih surat rujukan untuk sc.. Krna usia kndungan 37minggu berat baby 3kg... Saya msih penasaran prisa ke pukesmas tinggi fodus 31 usia kandungan 32-33 .. Saya bingung bun.. Nie sie dd cman konpal mlm udh g bisa tdur..

2 Các câu trả lời

HPL berdasarkan USG yang paling akurat itu trimester pertama bun. Kalo riwayat haid teratur, bisa pake patokan HPHT aja

Hpl yg akurat dri obgyn pas Usg TM1, krn hpl bidan sama usg tm1 paling jauh beda 2mgguan