Hamil pertama sudah 15W keluhanya gak bisa minum obat lgs muntah trutama obat penambah darah

Saranya bund. kalau obatnya gak diminum apa pengaruh sama janin gak ya... apa ada cara lain slain minum obat biar darah bisa nambah... #jangandibully butuh saran.

2 Các câu trả lời

sama seperti saya bun kalau minum obat penambah darah tablet dari dokter ngga bisa minum bahkan sampe muntah, saya coba minum obat penambah darah cair yang sakatonik alhmdulilah bisa minum sebenrnya kalau minum obat penambah darah itu buat persiapan kita melahirkan bu biar hb normal dan mengurangi terjadinya pendarahan

sebisa mungkin hrus di minum bun.paksain