Bunda,sy hamil msk 8w tp ga nafsu makan. Tiap hari msk tp ga selera sm masakan sndr. Maunya instan2

1 Trả lời

paksain makan yang REAL food, makanan ASLI. 3bulan pertama kehamilan sangat dipengaruhi oleh nutrisi ibu untuk pertumbuhn & fungsi organ tubuhnya. 14w biasanya dokter nyarain USG wajib untuk screening down syndrome, nanti bisa terlihat anak ada kelainan/cacat/ngga. karena lewat dari ini, janin tinggal tumbuh besar aja di perut.