MUAL SEPANJANG HARI

sarannya donk bun. sy usia kandungan 7week. tapi mual muntah ini benar2 bkin lemes, anti mual pun gak mempan. ada saran kah buat bunda2 yg pernah mengalami mual muntah terus2an selama awal kehamilan? ngatasinnya gimana ya, air putih aja bikin muntah :( makan buah terus jadinya :(

24 Các câu trả lời

Sama bun tp sya mulai agak reda umur 11 week bun, makan buah aja bun trus sya juga makan roti bun karna pernah makan nasi muntah semua

Aku dikasih dokter obt mual muntah tetap aja bun. Kayanya sih bawaan bayi. Sekarang aku hamil jln 6 bulan masih mual muntah.

Saya juga bun..malah skrg udh 10 week msh mual..ikhlas aja bun..nikmati aja proses nya..insha Allah tm2 udh mendingan...

Klo hbs mual itu minum air anget bun. Aku jg gtu serinh bgt mual . Tp justru hrusnya sneng. Krna si janinya itu sehat

Tidak ada obatnya bunda ,itu memang sudah wajar kalo mual mual,, nnti 4 bulan ke atas udh ga ngerasain mual ko.

Aku jg dlu doyannya makan apel ato pir, bund.. krn cuma 2 itu rasanya yg bs masuk & bs mngurangi munmul 😅

mkan pisang, roti gandum sbg pengganti nasi bund.. klo gmau susu bisa coba air tajin... semoga mmbantu bund

Coba air nya dingin bun, aku air dingin bisa masuk air biasa malah bikin eneg

gpp bun, makan buah.. makannya dikit2 jgn sampe kekenyangan, tp sering...

Gak ada obatnya bun, kitanya harus sabar. Paling makan buah dan jus