Dilema ibu ibu pemula

Sarannya dong bund Anak saya gak mau nyusu pakai puting, bukan gak mau dia kyk nya ga bisa. Uda saya coba terus tapi tetap aja dia mau nya pakai puting sambung Belum lagi kakak ipar asik nak suruh anak saya makan, padahal baru umur 7 hari ? Sakit kali hati saya. Bilang ke suami malah suami ngedukung, katanya anak anak kakak nya semua pada di kasih makan tapi gak kenapa kenapa. Kan tiap perkembangan anak beda beda ?? Padahal anak saya gak rewel, ga nangis nangis kelaperan. Asi nya juga alhamdulillah cukup. Suami di kasi tau malah ngatain saya gak tau apa apa, belum pengalaman ??? Stress bgt saya, pengen minggat bawa anak jauh jauh dr manusia manusia gila ini rasanya ???

1 Trả lời

Owalah.. 7hari jgn d ksh makan bun.. pencernaan ny blm kuat kasian.. ckup asi aja.. Cb ksh pelan2, awalny puting sambung trs bunda cb rogoh buat lepas.. nnti jg baby ny lgsg mimi ke puting bunda..