Obat apa bunda

Sarannya bunda untuk ibu hamil obat pegel" yang aman apa ya Bun??

27 Các câu trả lời

pijet aja kaki&tangannya, juga tulang punggung belakang. tapi jangan sekali2 pijet perut ya. bahaya, banyak baby yang meninggal dirahim gegara pijat perut

Saya juga gitu ,tpo Kalo pas periksa psti dibilang kurang kalsium pdhal udah mnum kalsium tiap hari ,,opsi trakhit buat mengatasi y cuma dipijit suami

Aku cuma rebahan doang bun. Paling banter kalo udh ga kuat banget sama pegelnya, terpaksa oles hot in cream wkwk

Klo pegel'y gk tahan boleh minum obat parasetamol untuk meredakan nyeri'y.hanya obat itu yg aman untuk bumil

pijat boleh bun, asal perut tidak dipijat. kalau mau pijat area punggung, posisinya duduk jangan tengkurap

gk ada obatnya bukkk minum kalsium aja ttep pegel badan slma hamil. bnyakkin istirahat aja

klo saya istirahat dan minyak pijet bwt pijet diri sendiri dibagian yg pegel bund

suruh pijat suami..q tiap malem di pijat suami..klo gk pijat gk bsa tidur..😁

makasih buat bunda" semuanya sudah kasih saya saran🙏☺️

saya minta di pijitin suami bun,yang paling sering pegel ya daerah punggung