rambut rontok

saranin aku shampoo atau hair care dong bun.. aku padahal gak menyusui anak aku.. baby pake sufor tp rambut aku setelah 5 bulan ngelahirin jd rontokkk #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

emang hormon hamil sudah menurun bun, bukan karena menyusui yaa... bisa pakai aloe vera gel, minyak kemiri, dan sebagainya kok. sampo yang lembut2 aja, sesuka bunda. mau hair spa atau creambath sesekali juga oke. tapi jangan dulu pakai yang keras2 kaya smoothing, rebonding, coloring, bleaching, karena bisa jadi akan memperparah rontoknya 😅

emng hormon hbis melahirkan bun.. mnding potong rambut aja jd pendek.. biar gk terlalu rontok dan risih sndri heee