Bayi 10 bulan gtm bund,solusinya dong selain perbaiki feeding rulesnya

Saranbund #pleasehelp

2 Các câu trả lời

banyak bun; cek gusi bisa jadi tumgi atau sariawan perhatiin pola tidur dan bab ajak sensory play kasih finger foods pastikan udah tercukupi kebutuhan zync dan zat besinya (hal ini mesti konsul ke dsa) anak pengen makan sendiri anaknya masih kenyang anaknya ngantuk anaknya pingin makan bareng ortunya dan masih banyak lagi.. buat tau solusi gtm, dipastiin cari tau dulu sebabnya apa. penyebab gtm itu kompleks banget. semangat ya bunda..

coba kasi kaldu mpasi bun, dan lihat tekstur nya keras atau kelembekan. Anakku Alhamdulillah kmaren aku atasi gitu bun