Hamil 12 minggu fan sakit gigi

Saran obat sakit gigi bun? Nyut2 banget sampe ngga bisa tidur

1 Trả lời

paracetamol doang bun yg aman buat bumil. emg ada bolong ga giginya? kl ga ada kemungkinan cm kurang kalsium aja itu bun. kl udh tercukupi nyut2nya biasanya langsung ilang

5mo trước

vitamin bun, minum suplemen kalsium. bumil biasanya dikasi kok emg sm dokter/bidannya, krn bumil&busui rawan kekurangan kalsium krn kebutuhannya tinggi. emg ada yg baru dikasi kalsium tm2 bun, atau kl ada keluhan. kl dokterku dr tm1 udh ngasi