BB seret GTM pula 😔

Saran donk Bun solusi gtm sudah semua cara dilakuin dari nasi yg basah sampai kering... Dari yg yuapin ibunya ayahnya sampai budenya... Sampai pusing aku mikirin apa yg dimakan besok.. kira2 mw apa enggak... Semoga segera berlalu gtm ini.. Oh ya anakku usia 1 tahun 7 hari bbnya stuck di 8kg😔

2 Các câu trả lời

sama bgt bun anak aku usia 1th 18hr lagi bener2 susah makannya. skrg dia cuma mau makan cerelac sm nyusu bun yg lain nolak. buah pun pilih2 kdg mau kdg ga. uda coba dimasakin homade macem2 ttep gamauu. makan bareng ibunya juga ga mau dia.. pusing bgtt😔

sama Bun, padahal udah seneng emak nya masak dengan berbagai menu dan cara berharap anak nya mam lahap, tapi alhasil 2-3 suap saja 😌 pengen nangis kalo lg nyuapin juga ini