Tentang susu ibu hamil

Saran dong susu hamil yang enk dan gak mual

2 Các câu trả lời

Hanya saran yaa mam. Susu hamil itu enggak wajib buat ibu hamil. Bahkan rata-rata kandungan gulanya tinggi. Lebih baik makan makanan bergizi aja. Sayur, Buah dan Protein usahain dalam sehari harus ada yg dikonsumsi. Vitamin yg dari dokternya jangan sampe enggak diminum. Biasanya dapet asam folat, D3 sama Tablet tambah darah. Udah itu aja cukup kok.

4mo trước

iya harus nya ini gak cuman buat seminggu aja,tar lah Bun tangung awal bulan mau priksa

aku minum susu almonde Bun di Shopee enak ga bikin enek