Tentang kehamilan

Saran dong obat sakit gigi buat ibu hamil, dulu sebelum hamil tidak pernah sakit gigi.

23 Các câu trả lời

kalo kata dokterku tanda kurang kalsiu. sih itu. me sing minum kalsium aja. takutnya pas nyusui tiba2 bolong

aku waktu hamil anak pertama minum obat gigi mefinal atas anjuran dokter coba aja tanya dokterny hun

1mo trước

sy hamil 9 minggu gigi geraham sakit krna goyang, priksa ke puskemas poli gigi juga gak dikasih obat,. trus inisiatif cari di google caranya gosok gigi minimal 2x sehari dan kumur pakai air larutan garam hangat, alhamdulillah sudah gak sakit lagi, hanya gigi aja goyang tp gak sakit..

aku kemarin juga sakit gigi mom.. katanya suruh kasih sanmol Paracetamol itu aman buat bumil

coba minum Paracetamol kalo ga ngaruh brarti hrs ke dokter gigi

kurang kalsium kak,apa kalau periksa gak dikasih kalsium tambahan ya?

1mo trước

biasanya kalau tm2 pertengahan sampe mau akhir dikasih,coba aja kak Konsul ke bidan

kalo saya minum cdr dari semenjak itu udh ga sakit lagi

aku kemarin aku minum obat parasetamol yg aman Bun.

jangan lupa kalsiumnya bun, bisa minum susu juga

aku minum cdr bun wktu hamil kalo sakit gigi

Minum kalsium bun, minta resep sm dokternya