rekomendasi gendongan

Saran dong bund sebenernya hipseat itu berguna banget gk si soalnya kalo dilihat kaya ribet gitu harus ada yg bantuin Atau gk boleh kasih masukan lebih baik pake gendongan yg model apa lg bingung soalnya mau beli gendongan yg bner* kepake aja

1 Trả lời

Hipseat kepakek bgt bun. Aku kalau pergi2 lebih nyaman pakai itu. Bisa kok pakai sendiri. Tanpa perlu dibantu org lain. Buat gendong lama jg nggak bikin pegel badan hehe

4y trước

Pakai yg ringsling