Sabun dan shampo bayi

Saran dong bund, sabun dan shampo yg bagus untuk bayi, Terimakasih😊

5 Các câu trả lời

anakku blm lahir. tp aku udh prepare merk zwitsal yg travel size dlu. jadi klo di anak trnyata ga cocok ga trlalu mubazir . kalo mau bahas merk 'yang bagus' , kayanya kembali cocok2an. bisa jadi di anak cocok, tp di kantong orang tuanya engga. ada jg yg trnyata harganya terjangkau tp malah cocok2 aja di kulit bayik😄 . jadi perlu trial buat tau cocok atau nggaknya. intinya nyobanya khusus produk bayi/spesial NB

yg merk khusus bayi pokonya bun haha asal cocok2 di kulit anaknya aja, semua jg bagus. dulu anak pertamaku kupakein cetaphil selama newborn, ini adeknya jg sama aku udah nyetok cetaphil lg

Cocok2an sih kyknya bund.. Kl aku pake expert care

Buds organic mom