Stretch Mark

Saran dong Bun, yg punya strechmak parah saat hamil TM 3 dan pakai lotion apa buat hilangin. Sama ngilangin gatal2 di seluruh tubuh saat hamil TM 3

13 Các câu trả lời

dulu punyaku parah buanget Bun trs disaranin Sama dukun pijet,habis lahiran ,,10 menit sebelum mandi perutnya digosok pakai jeruk pecel Bun yg kulitnya bergronjal itu hlo diamin 10 mnit habis itu mandi nanti lama" mudar Bun ,

Aku juga bun stretchmark banyak banget, apa lagi kalau kecapean/jalan/kerja aktivitas kulit jadi merah-merah. Tapi alhamdulillah ndak gatel. Kirain aku karena gak sadar di garuk ternyata karena tiap perut orang beda2..

Stretchmark ga bs ilang, harusnya dr awal hamil udh rajin pakai lotion atau pelembab di perut spy kulit tetep terhidrasi n lembab, jd ga muncul stretchmark deh, mungkin bs coba bio oil buat bantu pudariin

kalo strechmark TM 3 mah lg gede2 nya bun, udh susah di cegah nyaa, aku alhamdulillah strechmark nya cm kecil2 doang krn dr uk 2bulan udh kau olesin minyak telon tiap hr smpe skrg udh 8bulan

stretchmark ga bs ilang bu, aplg di tm3. tp bisa dicegah supaya ga melebar dan supaya nanti setelah lahiran bisa cepet pudar (pudarnya jg tergantung sikon kulit), pake bio oil aja bun

2y trước

saya sih cobapake bedak salycil.. sama zaitun oil tetap ga mempan Bun.. strechmak saya parah bngt.. sampe bawah perut dan paha

Stretch Mark gak bisa hilang Bun,aku hamil anak pertama gituh banyak bgt dan sekarang hamil anak ke 2 tetep gak hilang,kalo gatal aku Balurkan pakai bedak bayi aja

bunn aku tm3 baru mulai muncul stretchmark. wkt baru muncul aku pakein palmers sama rintik skrg udah mendingan merahnya agak memudar

saya dari tm 2 udah pake rintik oil bun, Alhamdulillah sampe skrg tm 3 gadak muncul strechmark

kalau aku pakai ini bun . alhamdulillah berkurang

sama bun perut rasanya gatal banget bun

2y trước

iya nih bun emang gatal banget katanya itu karna kulit perut kita yg tadinya biasa sekarang melar bun