Pompa asi

Saran dong bun pompa asi yang bagus apa ya? Saya pakai pompa asi manual yg merek dodo, gk pernah keluar banyak asinya ? Apa harus yg elektrik ya??

13 Các câu trả lời

Aku marmet Bun pegel sih remes2 PD sendiri tapi bisa sampe kosong ni payudaraku... Kalo udah males banget marmet aku pake silikon breastpump mooimom, punya elektrik breastpump tapi sakit dan hasilnya ga sebanyak kalo marmet / pake silikon breastpump...

4y trước

Ada di YouTube Bun tutorialnya aku bingung ngajarinnya 😅 aku juga ngandelin YouTube awalnya

Coba yg real bubee aja dulu yg biasa, harga terjangkau sudah banyak yg pake bagus kok. Takutnya kalau beli yg mahal2 ga cocok sayang uangnya. Saya jg pake real bubee

Ga harus bun, mungkin pelekatannya yg kurang pas. Coba di pijat dulu pd nya sebelum di pompa. Aku pake manual dan elektrik alhamdulillah hasilnya sama aja bun

Gak musti elektrik bun gak ngaruh juga, rajin2 di dbf ke bayinya nanti lama2 keluar, bundanya cba yg rileks jgn stress, dipijat laktasi cba bun.

Aku coba pake elektrik spectra Q malah gak keluar bun asiku, trus aku beli medela harmony manual justru lebih mudah keluarnya asiku

Kakak saya pumping manual pake tangan (dipijat2 tanpa pake pompa) malah keluar lebih banyak katanya sih dan gak sakit

Cek postingan saya aja bun 😇

Real bubee bun, murah

Spectra q+ bun

up