Ingin tanya dong bunn

Saran dong bun cara ngilangin ngeludah mulu saat hamil dan kaya ada dahak d tenggorokan gimna ya bun solusinya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

4 Các câu trả lời

klo utk dahak itu sy ngalamin jg bun smpe ke tm2 ini MasyaAllah alhamdulillah ny ga meludah trus bun sy disarankan byk minum aja sih bun wlopun dahaknya mngganggu bkin mual tiap ngerasa gaenak jd sy minum aja bun

aku pernah baca Ibu hamil memang produksi air liurnya lebih banyak bun. kalau mengganggu bgt bisa periksa ke bidan atau obgyn bunda..

Saya juga ngalamin sampek muntahhh , rasanya mual terus kalo ada dahak di tenggorokan 😮‍💨😭

iya bun saya juga udah mulai berkurang alhamdulillah