Pilek hidung mampet

Saran dong bun bayi ku umur 1bln lagi pilek sampai tdr hidungnya mampet nafas ngogrok2. Harus gimna ya? Kasian saya liatnya klau tdr ga pernah pules karna mampet

16 Các câu trả lời

sama bun baby ku juga. sampe sudah ke 2 dsa tapi tetep tiap malem hidungnya mampet tapi ga ada ingus. dikasih obat tetes hidung trus saya sedot kadang keluar sedikit lendir. cuma kasihan aja skrg tidur malem jadi ga nyenyak sering bangun karena mampet

6mo trước

skrng msh bgtu ksh mom? udh umur brp skrng baby nya?

coba dipakein aroma terapi bun (cessa, transpulmin), bisa diuap pake air juga bun. Kalau anak saya kmrn dipijat dan diinframerah supaya lendir nya keluar bun. Sama rutin dijemur juga. Alhamdullilah skrng sudah mendingan walau masih grokgrok dikit

tidurnya dimiringkan coba bun, silih berganti kanan kiri gitu, terus dipakein cesa atau apalah banyak merk yg buat melegakan hidung terus dioleh disekitar dada sama didekatkan dihiddunh babynya, usahakan kalo pagi dijemur bun, semoga membantu

baby ku usia 1 bulan sama bun kalo tidur suka mampet dan grok grok tapi nggak ada ingusnya apa kotoran yg di hidung. aku rutinin pake transpulmin baby tapi masih sama aja dan dari yg aku baca emang gitu bun umum umur2 segitu.

Apa mungkin bunyi grok2 yg normal Bun. Karena saluran nafas bayi masih sempit. Asalkan bunyi grok2 tidak disertai dengan demam dan nafasnya yg susah, masih aman katanya. Nanti bertambahnya usia grok2nya hilang juga.

anaku juga hidungnya kaya tersumbat bun,bunyi sssst gitu. apa bener itu pilek ya? nafas grok sih engga, tapi sesekali habis nyusu dari dulu suka ada bunyo grok2 tapi setiap grok2 aku boboin miring langsung hilang.

di jemur tiap pagi setengah jam bun,, anakku juga pilek ,bersin" terus.. tpi aq jemur tiap pagi sama gempur asi dan gak aq mandiin, cuma di lap aja.. sekarang masih agak grok grok, cuma agak mendingan dari kmren

babyku umur 7 hari kena flu aku pakein cessa biru Alhamdulillah 3 hari SDH sembuh tinggal bersihin sisa lendir yg mengering di hidung pake catenbat

Pake transpulmin baby di taruh ke dada n leher moms Atau pake gently juga bisa Pake cessa juga bisa Jadi hidungnya lega

sama bun baby ku usia 1bln jga gitu kalo tdr aku pakein cessa yg biru biar lebih plong nafas nya