Anak gak mau nyusu badan

Saran dong bun.. Anak saya umur 1 bulan 26 hari.. Udah 4 hari ini gak mau nyusu badan.. Klo disusuin bawaanya ngamuk gt.. Jd solusi nya saya pompa asi untuk anak saya... Sedih rasanya bun.. Karna bawaan stres jd asi juga kurang keluar.. Biasa 2-3 jam sekali dia nyusu badan., sekarang pompa asi 4 jam sekali itu sekali diminum lgsg hbs, kadang kurang dia karna masih nangis ? Adakah bunda2 disini ada yg sama

2 Các câu trả lời

Bingung putting bunda karena penggunaan dot. Dan bunda pompa 4 Jam sekali rutin? Sambil Power pumping?.. Minumnya gimana?.. Bunda minum Air putih lebih dr 3 liter kah