Bun mau tanya, hamil 12 minggu tpi ga masuk air putih

Saran bun biar enak minum 😵‍💫#Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

coba Bun bikin air putih dingin/hangat di campur madu sama lemon.. Alhamdulillah minum itu aku masuk bund, wlaupn kdg mual sdkit tpi setdknya ada air putih yg masuk

cobain air pitih dingin. aku waktu tm 1 mual bgt minum air putih biasa, tp kalo dingin bisa minun banyak

minum air kemasan, atau jus aku drmh minum galon lemineral, karna gk doyan air rebusan

Aku minum air es atau air dingin bun, yg penting harus masuk air putih gimana caranya