asi

Saran asi melimpah bun???

6 Các câu trả lời

Sering menyusui bayi, sering ditambah pumping juga Makan kacang2an terutama kacang almond, bisa minum Blackmores pregnancy and breastfeeding Susuin bayinya 15menit pd kiri 15 menit PD kanan ya (jika blom kosong, dibantu pumping)

Ikutan nyimak udh hamil 8bulan kurang asi belum keluar sama se x

Makan daun katuk jgn stress, makan apa yg disukai

5y trước

Stress bikin asi menurun bun

aku hmil 9bln ko blm kluar asinya y bun

5y trước

Aku keluar asi H+3 setelah lahiran bun

Jgn stres dan jgn galak ke anak bun.banyakin makanan/minuman yg sehat. Kalo saya sih setiap hari minum susu kedelai,kacang kedelai/edamame,sayur bayam/katuk lgsng asinya lancar jaya. Semangat ya bun...

Positive thinking bun, yakin ajaa, hepi selalu. Banyak minum air putih, sayur buah gizi seimbang. Buah pepaya bagus tuh. Semua itu insyaAllah asi cukup kalo mau lbh dr ckup rajin pumping bun, PDnya dikosongin rutin dan maksimal, bayi nen itu kurng lbh 68% maknya dirajinin pumping