pejuang ASI

saran ASI booster alami dong 😔 #pejuangASI #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Saya sering makan sayur bayam,katuk,kelor,sop udah luber luber asi saya. Sampe kalo nyusuin PD sebelahnya ngerembesnya deres banget tetesannya, afirmasi positif juga ke diri sendiri kalo asi kita banyak dan lancar. Pijat oksitosin juga bun minta bantuan suami biar asi makin lancar dan jangan stress kuncinya

banyakin makan manis² sama sayuran bening bund,,aku juga 5 hari seret asi sampe di bantu sufor dulu karna kasian kalo nen gk kenyang aku minum asi booster juga dari mom uung 3 kali minum alhmdulillah langsung banjir bun

makan bubur kacang ijo, sayur yg bening bening bun dijamin luber asinya. Sama positif thinking kita bakalan mpngeluarin asi yg banyak

makan brgizi seimbang bun.. banyakin protein, sayur.. kacang2an

Makan bening daun katu atau daun kelor bun