NAMA BAYI LAKI LAKI

Saran Nama bayi laki² bund.. Hpl sebentar lagii.. Tapi belom ada persiapan Nama buat si kecil ?

9 Các câu trả lời

Pemuda yg berapi" penuh semangat menjadi pemimpin yg soleh. Tadinya buat anakku tp anakku udh punya nama lain

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

Athafariz Radeya fathan Nalendra Zavier Akhtar Muhammad el zhafran Muhammad alghaza

attar ismail geza aiman zhafran daiyan amsyar fariz sufyan adam qayyum zaid aisy

Arkana mirza ukail

Mohammed kupi arif

Mahaprana Hideaki

Engkos kosasih

Aydan Sayyid amjad