Saran dong moms, terkadang klau mkan sayur pasti mual, jdi gimna yaa?

5 Các câu trả lời

kalau aku sih, makan yg kita mau aja (yg penting tetap ada kandungan serat dan vitaminnya). ngga terlalu dipaksa. nanti kalau dirasa udh ga terlalu mual, baru deh makan sayur.. saya waktu hamil 1-3 bulan jarang makan sayur, jd cuma makan buah seringnya.. baru pas masuk 4 bulan udh mau makan sayur di lotek

aku juga gitu bun, aku akhirnya makan sayur yg baru2 mateng jd masih anget2 panas gitu. kalo udh dingin jg aku mual. semangat bun 😊

kebalikannya dr saya bun. Saya tm 1 ga bs makan protein hewani tp seneng sayuran kcuali brokoli

Makan buah aja bund klo saya 😂

di paksa aja bund.