?

saran dong bunn,yg lagi menyusui biar badan gemuk gimna ya,aq busi ankq baru 4bln tp badan aq kurus bangeeet bun 45kg??ad yg sama kah wktu busui jadi kuruss??

38 Các câu trả lời

Sama saya juga bun. Tinggi 160 bb 47. Memang dari dulu kurus sih. Cuma kadang gak percaya diri ☹ tapi kata suami gapapa, dia suka aku yang langsing. aku cantik apa adanya. wkwk jadi sekarang aku gak permasalahin bbnya. Yang penting olahraga aja biar badannya gak banyak gelambir terutama perut 🤭

Jaman blm jadi busui aku juga 48 kg tapi setelah si dede launching aku makan + ngemil trus tujuan nya biar asi aku selalu full jadi pas anak ku pengen nyusu asi pasti full eeh 18 bulan nyusuin + suntik kb 3 bulan dengan caraku aku gemuk skrg 7,1 kg bunda 🤦🤦over sih ini mah

5y trước

Ini bun ambil hehehe😆😆

saya bun, langsing kurus begini ga pede di depan suami :"( sebelum hamil 44, pas hamil 56, skrg nyusuin 17 bulan jd 43kg sedih bgt pngen gemuk bahenol tp gak bisa 😩 padahal tiap hari minum susu

TB berapa bun? Saya juga kurus. Dg TB 154cm. Sebelum hamil 38kg. Hamil 9 bulan 45kg. Setelah lahiran 37kg. Menyusui 1tahun lebih 40-41kg. Yeay dah agak naik tapi masih kurus 😁 Anakku ASI + sufor sih

5y trước

Wah, itu mah udah masa lalu bun. Sekarang anakku dah umur 2tahun lebih 11kg 😁

Sma bund...sya jga lgsung kuruss pdhal makan, ngemil banyak. Tpi ywda yg penting anak gemuk, sehat, asi lancar. Ktanya nnti klo udh tuntas menyusui insya Allah bisa gemukan. Semangat bund.. 😊

Saya juga ,anak udh umur 8 bulan full Asi + mpasi .tetep aja bb saya 45 bun😅 gapapa deh kurus sbntr ,yg pnting doyan makan kan bun? Klo doyan mkn mah gapapa, biar ke dede nya dulu

Banyak makan bun setiap abis nyusuin.lgsg makan banyak ngemil manis bun, saya dr lahiran skrg dede udh 3bln cuma turun 4kg itu jg bb si dede aja smpe skrg blm trun lagi 😂😂😂

Aku pas busui malah tetap gendut bun.. Setelah melahirkan masih sisa 12kg :'( soalnya aku makannya banyak banget bun.. Pas busui bawaannya lapar.. Jadi ga bisa kurus lagi huhu

Normal bun temenku menyusui bb 40 kg tp anaknya gemuk full asi, mungkin bisa jg karena emang nggk bisa gemuk badannya. Yg penting bunda dan baby sehat