Darah Rendah

Saran dong bund utk yg darah rendah di trimester awal, konsumsi apa ya baiknya? xixixi

2 Các câu trả lời

konsumsi protein hewani, nabati, buah dan sayur, susu, saya tensi rendah tp dapet tablet tambah darah diusia 4 bulan memasuki trimester 2, alhamdulillah ekarang normal 5 bulan tensi, napsu mkan naik drastis smnjak konsumsi tablet tmbah darah

5y trước

oh gitu ya bund, okee sipp bund. aku soalnya tdi baru daftar utk kontrol, priksanya nanti malam. yg pntg keluhan disampaikan aja yaa ke dokter bundd

Anemia atau tekanan darah rendah bund?

5y trước

Ohh anemia, coba minum susu beruang Makan daging2an