darah rendah

Saran dong bun, saya hamil 8 mnggu. BB saya naik 4 kg, tp tensi darah saya rendah 90/60. Apa yg hrus sya lakukan biar tensi darah saya normal lg ?

9 Các câu trả lời

Ibu hamil biasanya kebanyakan terkena anemia bun, makanya harus rutin minum vitamin penambah darah🙏 biasanya dokter atau bidan selalu kasih vitaminnya Trus banyak makan daging, sayuran hijau, kacang2an, buah2an bun🙏 Utk penambah energi secara herbal jg bisa dgn minum sari kurma / madu 1-2 sendok + air putih hangat. Jangan telat makan ya bun, minimal makan 3x sehari 🙏

Saya dari hamil pertama ampe sekarang sedang hamil yang ke 4 tensi sy paling tinggi 100/70 biasaya 90/60 terus..saya bantu dengan rajin mengkonsumsi kacang ijo bun,insyaallah meningkatkan HB darah

5y trước

Klo tensi rendah emgnya hb bakalan rendah juga ya bun?

Banyaj2 berdo'a, bikin pikiran jd rilex, kasih afirmasi positif untuk diri sendiri dan janin kalau kehamilannya sehat, dan persalinannya nantinya lancar dll

Gpp bun, sy juga sblm hamil emg kalo tensi rendah hehehe Yg pntg di jaga makanan sm vitaminnya dr bidan atau dokter.. yg penting hb nya normal bun 😊

Aku dari awal hamil tensi selalu rendah bun udah konsumsi obat penambah darah dll tetap aja tensi rendah tapi hb ku normal jadi kata dokter ga pp bun

Masih normal kok bun darah segitu Apa lagi msh hamil muda Mgkin kalo sdh hamil tua agak rendah

Minum tambah darah aja bun, perbanyak makan sayuran ijo, ati ampela, sama daging merah..

Saya malah hamilntua ini 130 bunn.. Bingungg

Biasanya nanti dikasih obat tambah darah bun