38 Minggu 2 hari

Sapa tau ada yang seperti saya, usia kehamilan 38 Minggu 2 hari bayi semakin turun, semakin aktif juga, jadi bawaannya pinging BAK terus, jadi pingin nginep di toilet😁😁 kemarin malam sempet ngerasain linu banget kaya mau haid gitu rasanya lebih hebat lagi tapi sebentar sebentar ilang, apa itu konpal ya Bun?

1 Trả lời

iya konpal mom

3y trước

terus mam kalo sudah konpal gitu kira kira jarak sama kontraksi asli nya bisa di pastikan nggak ya? maklum ini kehamilan pertama saya