Aku dibesarkan dari keluarga yg harmonis dari luar. Padahal dalemnya penuh dg pertengkaran. Mama egois. Papa tukang selingkuh. Aku tumbuh dg trauma perselingkuhan yg dilakukan papa. Hasilnya? Aku gak pernah percaya orang lain termasuk suamiku sendiri. Aku menjalani pemulihan trauma di psikiater berulang kali. Beruntungnya suami mengerti trauma masa laluku. Untuk laki2 atau perempuan yg berselingkuh inget lagi anakmu. Saat kalian selingkuh bukan hanya pasangan yg menderita tp juga anak. Buat perempuan atau laki2 dg trauma masa lalu seperti aku dan skrg dah jadi ortu, aku yakin seberapa insecurenya kalian sama kata perselingkuhan tp karena luka masa lalu kalian tetep akan jadi pasangan dan ortu yg baik.

4y trước

kalo aku ibuku yg tukang selingkuh. bayangin dr sd aku tau ibuku berhub badan dg teman ayahku. dg selingkuhannya. sampai tua skg tetep kurang ajar. ayahku dah meninggal. tp ibuku tetep kek pelacur

Naudzubillah min dzalik Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Naudzubillah saling introspeksi diri aja ( karna kan katanya ga mungkin laki2 begitu tanpa ada sebab nya ) kalo ada masalah selesaikan hari itu juga, biar ga jadi bom dikemudian hari sering komunikasi yg ga disukai dan disukai dr pasangan kalo emang ud dilakukan semua dan masih selingkuh juga berarti dy tidak pantas untuk memiliki kita semangat bunda2

Dari awal mo nikah aku udh bilang... kesalahan suami yg gaakan pernah termaafkan setelah menikah adalah 1. Selingkuh 2. Main tangan. Udah kalo 2 itu mending kabur aja gw bawa anak2 sama rumah sekalian biar kayak bekicot 🤣

4y trước

Satu lagi bun gak mau kerja

ko suami aku banget yaa allah tapi aku yakin suamiku gak bakal berani slain takut sama bapaku dia juga takut sama aku gak mau suudzon yaa allah jauhilah setan setan terkutuk

Naudzubillah jangan sampe, tapi suami aku dari dulu pas pacaran emang kek gini sih😂suka bersolek kalo keluar apalagi jalan sama aku ehehe .

klo msalhh suami selingkuh gini saya mau ceritaa pun ngga sanggup bun pengen nangis klo diingat

klo selingkuh mah mending udahan aja ngapain ngarepin laki* yg udah ga mau sama kita

sekali bohong akan terus bohong pun selingkuh, pasti akan berulang

klo terang2an suka sama perempuan lain dan mau menikahinya bagaimana?😭😭

4y trước

ya bagus bund dr pada zina n sembunyi2... coba bunda ksh pengertian suami suruh introspeksi emang udah mampu istri 2 secara ekonomi n bathin? kl blm mampu ingetin lg. tapi kl memang secara finansial lebih dari cukup harusnya dukung bund dgn syarat suami suruh sebutin kekurangan bunda sebagai seorang istri dan ibu.