25 week

sangat banyak perubahan dan yg pasti kamu iya kamu....yg masih di dalem perut mommy ????❤ tendangan mu semakin terasa, keras, dan yg pasti sehat ya sayang ??❤ engga sabar mommy dan papa menanti km di bulan july ❤

16 Các câu trả lời

Hai Bund's....saat ini aku lagi hamil 25mgg..kmrn pas kontrol kta dr.plasentax ada d bawah....gmn yaa carax biar plasentax ada d posisi seharusx..??,bagi info donk tg pernah ngalamin🙏

6y trước

sebelumnya mom ada gejala pendarahan ga ? kalau info yg pernah saya baca, plasenta dibawah/plasenta previa harus banyak istirahat, jgn terlalu lelah. lebih jelasnya tetep harus konsul atau minta saran ke dokter untuk bagaimananya.

semoga ibu2 hamil semuanya lungsur langsar ya saat melahirkan nanti 😊🤗 sehat2 tuk baby dan mommy/bunda aamiin ya rabbal'alamiin

sama teh HPL bulan juli 25w2d makin kencang ya teh tendangannya. kata dokter sie baby boy, kalau teteh baby boy or girl

6y trước

muhun teh...aku mh 26w sekarang 😊 alhamdulillah atuh baby boy 🤗 belum ketauan kalo aku mh 😅 masih malu sepertinya 😆 apa ajah mau cewe mau cowo yg penting sehat dan selamat 🤗

sama Bun saya juga bulan Juli hpl nya ..semoga sehat" sampai hari h nya y Bun..amin

wah sama bun, HPL akhir juni - awal maret. sehat dan lancar semuanya yaa bun 🙏

sma bun.. hpl july.. dan uk sma 25w smoga sehat2 selalu y bunda... 😊

Sama bun aku juga hplnya Juli .. sehat selalu yaa bun 😇

sehat terus bunda sampai lahiran , saya jg skrng 25w,

sama bun saya hpl bulan juli dan bayi nya makin aktif aja..

6y trước

bener mom...makin aktif nendang2 terus bayi nya ya 🤗

wah, Insyaallah sama hpl nya dgn saya, bulan july jg 😊

6y trước

aamiiin.. 😇