Bund.. ada GK c diusia kehamilan nginjek 8 bln perut gatal" bgt smpe belang perut aku

Sampe ke payudara jg gatel

2 Các câu trả lời

hamil pertama aku gitu, apalgi kampungku pesisir, panas buanget, jadinya gampang keringatan, pasti langsung gatal semua badan. atasinnya pake pakaian yg tipis, pokoknya jangan mancing keringat banyak, rajin aja olesin Bio Oil atau produk bumil lainnya kalau punya,

wajar...itu karena perut makin melar jd gatal, ada yg jadi muncul Stretch mark pake baby oil atau olive oil atau lotion pelembab biar lembab dan mengurangi gatal