Gurita pada bayi

Sampai usia berapa bayi memakai gurita?

30 Các câu trả lời

Baby saya dr lahir gapake gurita bun. Eh pernah sih, dipakein sama mama mertua, tp pas ga ada saya ga pakein lagi

anak saya dulu pakai gurita cuma sampai tali pusar nya lepas aja bun, pakai gurita cuma buat ngunci perban nya biar ga lepas aja

kalo anak saya sampe tali pusar ny lepas bun,,soal ny suka kemana² perban nya gk kenceng kok cuman biar aman perban nya,,

biasanya trserah ajasih bund boleh pake boleh engga. kalopun pake mending 1minggu aja hbs tu ganti ke singlet/kutung

Bayiku kayaknya mw masuk umur 1.5 bulan gitu gak kupakein lg. Kasian pernafasan nya. Baru tau, langsung ku lepas.

Anak saya nggak pakai gurita bu, jadi nggak tau. Tapi biasanya orang pakein gurita cuma sampe puput pusar

udah beli gurita,trnyata udh gaboleh bun.. jd anak sya ga pernah pake dri lahir

Kalau aku sampe dia puput aja sih bun udah itu lepas jadi pake kaos dalem aja

bayi ku kmren pake cma smpe puput pusar.y ajah.. krna biar g k.gerak2.n..

Penggunaan gurita pada bayi saat ini sudah tidak disarankan bu.