Vonis BO masih Punya harapan?

Sampai saat ini saya belum bisa me-Manage bagaimana cara kontrol emosi, kontrol overthinking, setelah dokter bilang kalo Saya Hamil BO. Kebahagiaan menunggu kehamilan ini Tak sebanding dengan Vonis dokter kemarin. Awal kehamilan sering Flek, karena pandemic covid puskesmas, bidan, RS agak terbatas untuk di kunjungi, sampai akhirnya Saya ga periksa Dan cuma searching Info bidan" lewat WA atau Baca banyak artikel kalo hal ini normal, Karena kecapean atau harus bedRest total... Ok Saya lakukan selama 10 Hari, tapi kok hampir tiap Hari yah.. penasaran Saya memaksa suami untuk USG transvaginal karena kalo USG abd yg 2D pasti Tak terlihat lagi dng alasan usia kandungan Masih sangat kecil. Setelah USG Transvaginal seketika ditanya apakah benar terakhir mens sudah 9w? Saya jawab iyaa Di meson USG terbaca 6W Kok belum terlihat janin ya... Hanya telur saja... Kontrol 2 Minggu lagi, minum asam volat Buat temen" yg pernah di Vonis hamil BO pasti Tau bagaimana perasaannnya yg dialami. Di depan dokter saya berusaha tegar, suami sampai ngotot apakah Ada harapan atau tidak.. dokter Pun ga bisa memastikan Itu. Mind set yg sedang Saya bangun saat ini. Jika memang Masih rejeki Saya & Suami janin ini Akan bertumbuh dengan baik normal Sehat, jika memang belum rejeki kami kami iklaskan untuk luruh Dan semoga Allah menggantikan dengan segera. Mohon Bantu doa yah.. semoga bisa melalui hal ini dengan kelapangan hati. #curhat

Vonis BO masih Punya harapan?
2 Các câu trả lời

sama bun, saya baru aja usg karena ada flek coklat (bukan merah) hampir tiap hari tp hilang timbul, menurut hpht usia kehamilan 7minggu, tp tadi masih terlihat hanya kantungnya aja, dokter bilang kalau kandunganku bermasalah dan tidak ada janin jadi disuruh 2minggu lg untuk kesitu. kalau 2minggu belum ada janin harus di bersihkan

4y trước

semoga ada keajaiban buat Kita yah bun 🙏🏼❤️

tapi itu udah ada bakal yolksac nya bun kalau aku liat2. coba cari 2nd opinion dulu bun

4y trước

sama2. intinya kalau sampai BO jangan menyalahkan diri sendiri ya bun BO bs terjadi krn sel telur maupun sel sperma yg kurang prima. jadi bukan semerta merta langsung salah dari ibu nya. yg penting sih itu bun mindset nya