pipis

Sampai pipis bunda nak dapatnya tendangan dede, 1 jam sekali pst ke wc terasa penuh2 terus perut? Alhamdulillah aktif sekali dedenya gerak, entah main bola atau nari di dlm perut bunda ??

1 Trả lời

sama bun, sy ga cm pipis aja yg boros, perut sy smpe nyeri dn sy kra itu konpal trnyata dede yg aktif bgt dn punggungnya neken rahim

5y trước

Kemaren dr hari senin malam smpai selasa konpal juga bun saya, lemas banget akibat gerak2 terus dedenya, sampai susah nyari posisi yg enakan Ya Alhamdulillah itu tanda nya dedenya sehat kata dokter