?

Sampai usia brp bulan bayi di susuin 2 jam sekali?

9 Các câu trả lời

Anakku smpe 2 tahun 😂😂😂.. krn 2 tahun bru belajar makan.. dri usia 6 bulan udh dicobain macam2.. dri bubur sun.. buah.. biskuit anaknya ga mau.. smpe udh 7 tahun ini klu liat bubur dia geli 😂😂

Sampai 1 bulan kalo saya, karena dede bakalan minta nen sendiri kalo laper. Kalo dipaksa ga bakalan mau di kenyot walaupun dalam keadaan ga bobo

Saran DR anak ku jangan membangunkn jika dia terlelap itu sangat bermanfaat untuk tumbuh kembang otak nya... Saya konsul pas kembar 3bulan bun

5y trước

Iyo bun temen iki... Aku d.kasi tau DSA ku bun

Sampai dia mulai Mpasi moms ..

Sampai 2 bulan bun kalau aku

sampai 6bln ,sampai MPASI

Sampai MPASI

Sampai mpasi

Smpai jalan

5y trước

Ora jelas lu