penggunaan bedong & gurita pada bayi

Sampai umur berapa ??

17 Các câu trả lời

Gurita sdh tdk disarankan pemerintah bun krn bs mengganggu pernafasan bayi. Kalau bedong ank sy cuma pakai 2mguan bun itupun hanya sekitar 1-2jam krn memang ank sy pas bayi gk betah dibedong😊

Aku gak pkek gurita dri awal lahir smpek skrg. Klw bedong mreka smpek 6 buln tpi gak stiap hari, kdang klw mau tdur rewel trs mnta d bedong dlu, baru kalau tdur pulas saya lepas bedongnya.

kalo anak saya hanya smgg bun . itu pun gurita perekat. dan emg gak sedia bnyak. utk bedong cuman jarang aja. gak tiap hari dibedong. kalo lagi rewel gak bubug2, baru deh dibedong

Kalo gurita aku cuman pakai sampai puput tali pusar yaitu cuman 4hari aja. Itu juga pakai guritanya yang rekat. Kalau bedong sampe sebulan aja bun. Itu juga ga tiap hari bedong

gurita sekarang tdk disarankan bun, takut menghambat perkembangan baby.. kebetulan babyku dibedong cm 3 hr aja hehe

Oke makasih para bunda2 🙏 anakku sudah puput pusar mungkin akan saya pakekan kaos dalam saja😊

Udh ga boleh pakai gurita mom.. klo bedong biasanya malam saja biar hangat... 2/3bulan kurang lebih

Gurita ga pakai, langsung kaos dalam. Bedong senyamannya bayik, saya cuma sekira 15 hari

5y trước

Baik Bun🙏 berarti lgsung kaos dalam ya

Gk pake gurita bun Di bedong pas malam sja bun buat menghangatkan bayi q

Putus tali pusarnya aja Bun kalo gurita , kalo bedong anakku sebulan

5y trước

#romper mksd nya bunda bukan dompet