Rewel

Sampai umur berapa sih bayi sering rewel gak jelas maunya apa?? ?? Emaak kurang tidur #baby1bulan #emak khilaf ngeluh jadinya mungkin krna efek cape, kurang istirahat, ngurus sendirian di tambah LDR sama suami Semoga lebih sabar :D

100 Các câu trả lời

Tergantung karakter anak juga mom.. Anak saya cuma seminggu setelah pulang dr RS begadang kalo malam, itupun ga rewel. Sesudahnya bangun malam cuma buat nenen

Lebih baik kalau ngerawat anak sendiri yang ikhlas dan penuh kasih sayang , jgn kebanyakan ngeluh Gak baik bun Nama nya juga masih baby , ya seperti itu lah

Hahaha sabar bun, wkt ank saya baru lahir sampe umur seblnan lebih ky zombie krasa bgt capeknya tp skrg ank udh 2,5 bln udh enjoy bun... dinikmati aja

Nikmatin aja bun, jangan suka ngedumel kalau lg gendong babynya. Kalau hati bunda tenang babynya jadi tenang juga. Kalau bundanya mgedumel anaknya rewel

5y trước

Ikatan batin gitu ya bun?

Saya jg LDM, alhamdulillah kalo udah 2 bulan ga rewel lg Bun, semangat menghitung hari yaaa hehehe Paling malam mau mimik aja, tp tetep merem.

Saya sampai umur 2 bln setengah bun begadang terus.. Lewat dari sekarang malamnya tidur terus.. Kebangun pas mau netek aja.. Abis itu tidur lagi..

5y trước

Alhamdulillah ya bun

Sampai 3 bulan biasanya, setelah itu anak bangun hanya untuk minta susu aja, dulu anak saya pas 3 bulan udah gk pernah ngajak begadang lagi.

Anak sy smpai 2 tahun bru ga begadang lg.soalnya pas 2 tahun bru tidurnya normal kyk org dewasa.paling bentaran doank bngun mnta cucu 😅

sampe bayi bisa ngomong pasti ga jelas maunya apa krn komunikasi cuma pake tangisan.. kita aja yg perlu belajar tiap tangisan artinya apa.

Jangan stress bunda, karena baby bisa merasakan apa yang bunda rasakan, kalo bunda stress baby juga akan ikut rewel, yang sabar ya Bun.