Rewel

Sampai umur berapa sih bayi sering rewel gak jelas maunya apa?? ?? Emaak kurang tidur #baby1bulan #emak khilaf ngeluh jadinya mungkin krna efek cape, kurang istirahat, ngurus sendirian di tambah LDR sama suami Semoga lebih sabar :D

100 Các câu trả lời

Semangat bun.. memang sedang masanya kita menjalani peran sebagai ibum ingat dulu waktu kita bayi, ibu kita jg rela ikhlas menjalaninya..

Ternyata sama ya mom semua ngrasain kalo ngurus bayi itu emang berat,kirain bayi saya doang yg rewel sma usia nya jg baru 1bulan

sabar ya bunda, semangat ngasuh dede 🤗🤗 ntar kalo udh ngerti bercanda, main bkalan berkurang kog rewelnya semangatt

baby aku waktu masik usia 2bulan klo malem tdrnya nyenyak bgt smpe pagi malah susah bgt dbngunin buat minum susu..

Baru satu Bun.. gmn 3 kecil2.. suami LDR Tidak ada asisten rumah tangga.. 😅😂😅😂ambyar....😆😄

Sabar bunda, bayi komunikasinya cuma bisa lewat tangisan. Yang strong ya bunda.. nanti gak kerasa anak udah gede aja.

5y trước

Iya bun,, khilaf emak ngeluh, makasih bunda sdh ngingetin :D

Sampe 40 harian doang biasanya bun.. Sabarlah bun , aku dulu baby.ku baru umur 10 hari juga udah LDM.an ama suami 😊

The power of sabarrrrrrr. Ga nentu bundaaaa. Anak 1 tahun aja msh ada yg rewel... namanya juga anak2 😁

sabar ya bun.... suami saya walau dirumah, serewel apapun anak dia tetep pules tidurnya😅😅

Sabar bun aku juga ldr kok, anakku baru mau 3 bulan.. ya kadang sedih juga bun ngurus baby sendirian

5y trước

Sama sama bunda😘