Rewel

Sampai umur berapa sih bayi sering rewel gak jelas maunya apa?? ?? Emaak kurang tidur #baby1bulan #emak khilaf ngeluh jadinya mungkin krna efek cape, kurang istirahat, ngurus sendirian di tambah LDR sama suami Semoga lebih sabar :D

100 Các câu trả lời

Dulu juga ibu kita, ngurus kita kayak gtu.. Dulu juga kita pas bayi nngis mulu, ngga tau mau nya apa. Bisanya cuma nangis.. Sama aja skrg ngurus baby kita gt, semoga sellu si beri kesabaran ya bun. .

5y trước

Makasih bunda oriza 😊

2 bulan masuk 3 bulan udh ga terlalu rewel kok Bun . Aku juga sama waktu itu ngurus baby sendiri Ampe kdg emosi klo liat baby nangis . Tapi kalo udh tidur pandangin muka baby rasa nya jd gmna gt .

Semangat bun, saya juga sama. Anak saya rewel klw perutnya udah gak enak pengen kentut sama bab juga bak. Klw udah beres anteng lagi dia. Krna udah tau jam kebiasaannya ya jadi udah gak aneh lagi..😊

5y trước

Iya bunda, makasih :D Semoga lebih bisa memahami babynya

Seperjuangan bun. Bayi msh sebulan, kurang tidur, ldr pula. Drama bgt dah. Sempetin refreshing bun cuma skedar ngebaso atau belanja doang. Itu ngebantu banget naikin mood kita 😬😬

Kalo anak saya 2bulan mulai aga tenang bun, pas 3 bulan baru normal boboknya jam 7 atau jam 8 bangun2 subuh kadang jam 6 baru bangun, kalo mau nen paling usel2 dikasih nen bobok lagi

Bayi rewel mungkin bundanya lagi gk tenang dan bingung ... jangan sampai fikiran kita kacau.. krna baby juga tau bun.. dia pasti ngerasain kenyamanan kalo bundanya happy tenang dan santai..

5y trước

Iya bun,, efek sendirian, baby pertama, jadi agak bingung gitu bunda

Pakaiin clodi buat sidebay bund bahuku juga umur 1,5bulan udah aku pakaiin clodi clodi free banyak motif yg lucu2 buat cewek ataupun cowok ya bund Konsultasi wa.me/085770717616

5y trước

Bayiku maksudnya yu maaf salah ketik

Wajr bun umur sgtu rewel mah .. Waktu anak sya jga gtu tiap mlm rewell terus smpe udh di bwa ke depan ke kmer ttp aja .. Tpi skrg udh gedean alhamdulillah engga rewel lgi bun

Sama bun ank q jg umur 1 bulan, LDR sm suami, kurng tdr byri kdng nangis tengah mlm siang ny antenf bobo wae, tp alhamdulilah q si begadamg jg gntian sm ibu q mau bantu q,

Wajar bun , aku juga sama waktu itu bayikk minta di gendong muluu ,,, kadang sampe seharian digendongan , kalau tidur ga mau dikasur maunya digendongan 🤦🏼‍♀️