kebiasaan baby

sampai kapan baby berhenti ngemutin tangan siih bund???

2 Các câu trả lời

fase oral bunda,beda2 sih,,tp klo misal usia 20bln lbh Masi ngemut in tangan,,hrs mulai di larang

5y trước

gak kok bund,justru klo di larang dr awal itu mengganggu fase oral ny,debay jd tdk puas mlh bs jd kebiasaan bund,,jd biar kn sj dl,,nanti stlh fase oral,biasa baby pegang kaki gt pk tangan ny,,urutan ny kurleb sprt itu bund