saran

Salut banget sama ibu yang bisa ngurus anak, bersihkan rumah, ngurus suami, saya cuma ngurus anak dan suami aja kerepotannya minta ampun, bagi saran dong bun gimana cara manajemen waktunya, anak saya umur 3 bulan masih belum mau di tinggal sendiri jadinya gak bisa ngapa2in, mau mandi aja tunggu ad yg mau jagain dulu. Makasih buat bunda2 yang mau berbagi saran ❤

2 Các câu trả lời

sama ko bun sy juga dan semua ibu2 pasti juga kerepotan hihi. sy ga bisa kasih tips krn ya gini2 aja repot. tapi ada 2 hal yg bikin kerjaan jd ringan. (1) menurunkan standard yg bisa diturunkan (2) support system dr suami 😄

Berbagi tugas dengan suami bun. Kalo bunda minta tolong baik” pasti suami bantuin ko. Karna pada dasarnya urusan rumah tangga sebetulnya tanggung jawab suami juga 💕