Ruam Popok

Salep yg ampuh untuk ngobati ruam pada bayi apa yaaaa?

12 Các câu trả lời

Kalau aku pakein salep Betason N bun karna pas di periksa dikasih nya salep itu sama dokter, alhamdulillah cepet kering dan setiap mau pake pampers di pakein salep itu dulu biar ga ruam lagi.

Di anak aku cocoknya cetaphil protection cream bun. 2 harian langsung ngga merah lagi. Sebelumnya pake pure bb tapi lama merahnya ga ilang2

bambi diaper rash cream di anakku ampuh banget, sekarang pakai besok ilang.

salep nisagon, ampuhbgt. oles tipis, bsknya lgsng ilang ruamnya

pure diaper rush lumayan di anakku bun

aku pkek momilen

bepanthen

sudocream