Salep yg aman??

Salep yg aman untuk bumil?? Semenjak hamil selangkanagan gatal sebelah sampe lecet.

16 Các câu trả lời

AQ jga Bun gatel"...awalnya q biasa aj karna ku kira karna LG hamil aj...tpi pas mau lahiran kx makin gatel dan tambah banyak...pas priksa d puskesmas d konsulkan ke dr umum,dan d kasih salep SMA obat,..klau obatnya q lupa klau slep nya.(Ketoconazole)Bun...sembuh sih tpi harus pakek terus klau GX y gatel LG🤦😞

2y trước

ad..harganya 10k bun.

miconazole 2% Bun karena aku sensitif bngt kulitnya pas hamil pipis terus lembab sering ganti CD jga ttep lecet jadi pke itu cepet kering btw aku jga pke dari jaman SMP sampe aku lulus kuliah dan hamil jga

Aku kemaren pas hamil gak berani pakai salep bun apalagi di area sensitif gitu. Untuk mengatasi selangkangan ruam atau lecet aku pakai aloe vera dari Wardah.

Kalo saya misal buat selangkangan lecet atau ruam kulit dan gatal kayak biang keringat selalunya pakai salep pagoda bun. Dan dah cocok di pakai dari remaja.

Itu PUPPP, mom, gatel karena hormon hamil. Kalo saya sembuhnya pake minyak zaitun 2-3x sehari tiap abs mandi & mau tidur. Manjur bgt klo di saya sih

klo gatel ga dipakein apa2 sih bun soalnya kan bumil sgt sensitif paling paling daleman yg agak longgar biar nyaman

salep buat yang punya penyakit kek budug gitu apa ya saya sekarang masih gatal gatal bund apa ya salep nya yang amn

2y trước

tapi saya mh gatel nya bund kalau udh di garuk jadian kaya kumn cai

aku kemaren di resepin salep ini bun sama obgynku. krn aku tiap hamil bawaannya gatel² terus..

aku kemarin pas 19w gatel selangkangan pakai salep micoral Bun itu biasanya karena jamur bun

2y trước

ada Bun

Pake baby cream bun. Dalemannya ganti pake bahan yg lembut agak longgar gt jgn yg ketat

2y trước

nggk ketat bund celana dalem nya juga malah kelonggaran bund baby cream tapi saya gak tahu kek gimana baby cream nya