Mau nanya dong moms, salep yang bagus untuk puting lecet karna menyusui bayi yang sudah punya gigi?

Salep yang bagus untuk puting lecet?

17 Các câu trả lời

aq kemaren, aq sapih mam langsung aq kasih sufor karena udah panas dingin kalo asi.. puting bawah bukan lecet lagi, tapi udah kaya mau copot karena anakku giginya udah hampir full 😔 sebenarnya sedih mam mau nya sampai 2th tapi gimana ya mam, kalo inget badan sampai panas dingin ngeluarin keringat Segede biji jagung jadi trauma sendiri..😢 btw anakku disapih udah umur 1th 6bln mam

salep paling ampuh mnurut sya ya diolesi pakai asi kita sendiri, gk perlu beli mahal" ada yg gratis jd ya sya manfaatin sja, jd tiap d gigit si kecil sya olesi pakai asi sya sndiri ya memangsih perih bnget slm 3-4hri alhmdulillah sembuh tergantung kedalaman gigitan si kecil

5mo trước

ini vald bgt sih, aku dari hamil pertama obat andalannya ya asi sendiri, sampe sobek sobek berdarah pinggiran ptngnya, ga pake lama abis diolesin asi langsung pulih lagi.

waktu anak pertama tumgi pernah puting udh lecet sempet nyari2 salep jg tapi karna pesen online kelamaan sampenya keburu makin lecet jd setiap mau kasih asi saya benerin aja peletakkannya, kemarin2 mungkin salah. alhamdulillah besoknya udh mereda, lama2 ilang lecetnya

dlu aku nanya k spog dan ga dksih tau cuma dia saranin lebih baik pke asi sendiri. jd tiap kali nen selalu aku oles asi dlu udahnya jg aku oles asi sendiri.

aku pake momilen yg murah bun, sehari sembuh... padahal sebelumnya berdarah trs tar kering sendiri

Pakai lansinoh Mom, diaku ngefek banget. cepat kering dan puting jadi lembab

5mo trước

iya mom. aku coba juga ke anakku ada bintik bintik berair di paha bagian dalamnya, alhamdulillah 2 hari kering. memang paling ngefek di puting, putingku itu samoai robek bukan lecet lagi karena anakku tongue tie, aku olesin asi 3 minggu nggak sembuh, akhirnya beli lansinoh, 3 hari aja udah nutup lukanya padahal sambil aku coba nyusuin terus

BUDS bun. ada yg khusus puting. di shopee tokopedia atau lazada ada bun

sblum dbf diolesi asi Bun biar gk terlalu sakit pas di sedot dedek