Ruam di pantat bayi

Salep ruam untuk bayi yg bagus apa yah#seriusnanya

11 Các câu trả lời

tergantung anaknya cocok yg mana, ada yg cocok dg produk mahal, ada yg cocok dg produk murah, ada yg cocok dgn alami kaya minyak kelapa. anak sy cocoknya sebamed tp blm tentu dianak ibu cocok yah. btw, klo ruam jangan pakai pospak dulu sampe sembuh, pakai celana/popok kain aja, dan usahakan pantatnya jangan lembab, habis cebok dilap sampai kering baru pakai popok, ceboknya pakai air jangan tisu basah, biasanya cara2 itu ampuh atasi ruam walau tanpa salep, tp memang agak lama, nah klo mau lbh cepat ya pakai salep tapi tetap lakukan cara tsb yah 😁

bisa pakai vco bun. oles tipis tipis kalo cocok nanti kering. bisa juga pakai diaper rash cream khusus ruam yang dijual di toko/minimarket. contohnya sleek/Cussons yang mudah di dapat. tergantung bunda mau pilih yang mana dan anaknya cocok atau ga

sy pake mustela barrier cream dan pure bb. sempet pake switzal tapi gak efek 🙃cocok2an sih sama anak.. puasa pospak dulu bun 3 hari, cebok di air mengalir atau kapas bola yg direndem air DTT. rajin ganti popok apalagi kalo pup hrs lgs ganti.

pakai baby cream yg dijual di pasaran juga bisa bu. cuma waktu itu anak saya nggk mempan pake baby cream biasa jadi saya bawa ke dokter dan dikasih krim racikan.

utk pencegahan paling syuka aku pake cusson baby diapers rush cream kalo buat ngobatin pake coconut + candedula oil cepet ilang merah2nya

pakek Zwitsal baby cream with zinc bun . alhmdllh anakku cocok wktu itu msh umur 2 minggu udah ruam di pantat

aku pake minyak kelapa kejaan bund Alhamdulillah gaada ruam bayiku

kalo baby ku cocok pkek minyak kelapa bund

olesin minyak zaitun murni Bun..

kalau saya pakai vco bun 😊