Tanda lahir merah

Salep apa untuk menghilangkan tanda lahir merah pada anak saya ini

Tanda lahir merah
10 Các câu trả lời

periksa aja dulu Bu tanda itu membahayakan atau tidak, kalo tidak bahaya biarkan saja dulu nanti kalo sianak sudah mulai tumbuh dewasa baru dioperasi kecil kalo pake salep kayanya ga akan hilang!!

Dari fotonya seperti bertekstur, sebaiknya dibawa ke dokter. Hematoma dgn tekstur dan cenderung membesar seiring waktu sebaiknya dilakukan perawatan medis

konsultasi sama dsa aja dulu bun. dulu anak saya semakin membesar. dan letaknya d.deket mata jadi dsa ngasih obat oral bun. alhamdulillah sekarang tinggal sedikit.

nggak usah di kasi apa2.. anak saya dikepala lumaya lebar saya udah keliling ke dr kulit dan spesialis bedah, katanya ini it..ternyata pas udah gedean2 mengecil Bun..

3y trước

mau tanya Bun skrng sudh hilang blm, toh di anknya, soalnya ponaknku juga gitu

ini tanda lahir kaya daging tumbuh bukan Bun? tanda lahir mah gabisa hilang Bun, paling memudar seiring usianya

setau saya itu ngak ad obatnya bund... itu bisa hilang meskipun lama... gk papa adk ttep cantik...

ini ky keponakanku, merah bulat di dalemnya ada darah, gk di apa²in ilang sendiri kok

kalo tanda lahir ga bisa diilangin pake salep bun

makin lama makin ilang t Bun...

konsultasi sama dokter bun