ruam popok

Salep yang bagus buat ruam popok apa yaa ?

34 Các câu trả lời

Banyak produk buat ruam bun dan itu jg cocok2an.. lbh baiknya sih pakai minyak kelapa asli aja, pakein abis mandi pagi dan sore. Kalo sy gitu bun, sy pakein ke sluruh bdnnya aja abis mandi.. gpp bau santen yg penting kulitnya bagus/baik 😂

kalo saya k dokter jadi d kasih obat dalem soalnya udah pake salep bepantehen sama aja

5y trước

iya bun saya juga gaada perubahan... saya beli salep itu 64rb ujung"nya mh ilang ny berobat

kalau untuk hari-hari pakai sleek, kalau bener-bener luka pakai bepanthen

Daktarin diapers mom, dijamin bagus bgt nget nget , g smpe 3 hari sembuh

5y trước

Selamat mencoba mom, smg lekas sembuh ya... Babynya

daktarin diaper bund, aq pake itu alhamdullilah ampuh

Rash cream bambi. Gk sampe smenit ilang ruamnya

Salep sodermix bun bagus buat ruam

Anak saya dulu cocok pake sleek baby

5y trước

Udh cba bun tp ga ccok

Myco z paling ampuh nih. No kaleng"

5y trước

Kmrn beli 111 rebu... Ga usah pake resep.. yg penting sok tau aja.. kaya pernah make pas lg beli.. 😂😂😂

Kalau anak saya pakai bepanthen bun

5y trước

Udh bu tp ttp aja