kasih tau yaa bund

Salam semua bunda,, semangatt berpuasa nyaa.. Bund mau tanya ni barang kali ada yg tau usia kandungan ku 29week dan hari ini udah cek baby lewat USG bund dan alhamdulilah semua normal ??subhanalloh.. Pertanyaan nya apakah hasil usg akurat bund ? maaf masalahnya ak udah seneng bgt jk nya perempuan karna anak pertama aku laki laki,apa ga akan berubah lagi jk nya hehe

kasih tau yaa bund
1 Trả lời

Usg itu proyeksi bun. Klo soal jenis kelamin misal jd berubah bukan salah usg nya, tp pas dipindai dgn usg, posisi bayi nya menutupi dll. Banyak faktornya bun.

4y trước

Makasiihh ya bunda ruri🤗🤗